Все беды наши в этой жизни из-за снов

Кость Ярила
"Мечтой в зле тает птичья стая снов,
Пытаясь в жизни стать основой из основ..."

Алло, США! Колёса. Они, США - шасси!
Катясь на них, лайнер взлетает
О счастье извечной народов мечты.
Надеждой та призрачной тает...

Русь - "рух", добрых чувств продвижение,
А Польша - большак.
Как важен навстречу в сражении
За жизнь первый шаг!...