Страницы опыта закрыты навсегда

Лариса Белокопытова
Страницы опыта закрыты навсегда.
Остались в памяти одни мгновения.
Как быстротечно время -- шли мои года.
На всё хватило моего терпения.
Ничтожна боль пред торжеством идей.
Перед вызовом, что жизнь порой даёт.
Пред тем, что стоит тех потерь,
Бесстрастно что к себе нас всех ведёт...
В изменчивости стёрлись имена всех тех,
Кому с открытым сердцем доверялась...
Мою улыбку заслужили вы теперь и смех.
Всё в прошлое ушло и там осталось.
Презрение и гнев, и жажду мести
В Акаши всё отправила моя душа.
Сейчас мне хочется сказать без лести:
Спасибо! Тем, кто шёл со мною не спеша...
В минуты горести своей любовью обнимали.
Я слышала стук ваших любящих сердец...
Вы мне себя частичку молча отдавали...
Вам мой земной поклон навеки и венец!

(Моим родным и моим друзьям посвящаю)


21. 09. 2018  07:10