Любителям готовых истин

Николай Черкасов
Мне наказали - Будь здоровым!
Когда я духом долго падал
Поверте люди я не нагл
Мне просто быть хотелось новым... Блестящим, юным и упорным
Валить в траву девиц невинных
Стоять на страже нравов мирных
И быть вааще в натуре скромным
И я представил - быть здорооовым...
Быть так прекрасно и чудесно!!!
Что мне теперь совсем не лестно -
Быть не здоровым
Я здоровый!
А что в низ головой болтаюсь
Так это дух ловлю чуть ниже
Он свозь карман дырявый...каюсь...
Иль погулять наверно вышел