Океан

Ковальчук Тамара Васильевна
Бушует, ревёт голубой океан,
И пенятся волны, играя.
О, как же красив этот страстный обман
И водная нежность такая.

И чайки, взлетая, в восторге кричат,
Приветствуя игрище это.
А солнечный луч, вспыхнув будто свеча,
Улёгся за далями где-то.

Бушует, ревёт океан голубой,
Всю душу свою раскрывая.
И бьётся о берег, волнуясь, прибой,
Стихии своей потакая.

                14.09.2018 г.