На истерзанной, на земле

Геннадий Ельцов
На истерзанной,на земле,
Слишком много воронок и ям.
Жить охота,конечно,в тепле.
Только не обойтись без драм.
  И ничем уже тут не помочь.
  Ведь повсюду идет война.
  Я уехать куда-то не прочь.
  Но не хочет и все жена.
Вот и снова идет артобстрел.
Нас убьют.Или мы убьем.
Слишком много на свете дел.
Потому мы сегодня живем.
  Наша Родина,дом наш,здесь
  И нам неуда уезжать.
  Вот и снова идет артобстрел.
  Нечем даже уже дышать.