734 Вновь возгорая от огня...

Людмила Делий
Как же прекрасно так любить!
Дарить любой момент и счастье,
Не по частям,а вдоволь пить
И радовать твоё участье!!!
Как хорошо,когда любовь,
Изнемогая дарит время:
Для размышлений,грея кровь
И не забыть эти мгновенья:
Волнений,страсти и забав!
И забываешь,что не прав,
Несёшься к милому стрелою!
Любить!Любить!Даря порою,
До капельки всего себя,
Вновь возгорая от огня!!!



После прочтения:" В твоей руку" Владимир Никишин 2