Родителям, по утрам

Виталий Веледницкий
Что с  Вами делается люди
Ведь было ж детство и у Вас
За, что детей, своих мы будим
В столь  в ранний час, в столь ранний час

Забыли сами, как ворчали?
Как Вам хотелось утром спать?
Что раньше всех всегда вставали
Теперь, не надо заливать...

Оставьте детям их не детство
Чтоб было им, что вспоминать
Уже ведь, юность по соседству
Когда им спать,когда им спать?

Под одеялом, с головою
Так безмятежно в ранний час
Ну, дайте им побыть, собою!
Раз мы не спим, пусть спят за нас