Тёзка

Владимир Ваулин2
Умер Владимир Путин.
Не выдержало сердце...
Он собирался на пенсию,
Но срок изменил тёзка резко.
А он ему очень верил
Гордился такой фамилией
И в пенсии был уверен
Президент обещал идиллию.
Немного не получилось
Как с пенсией, так и с жизнью.
Не думал он, а случилось
Такое в его отчизне.
Подстрелен прямо на взлёте
Всего оставался год
И рухнул мужик в полёте
Пенсия подождёт.

21.09.18