Человек - это звучит... 6

Александр Пилигрим-2
Счастье – это когда тебя любят. Пусть даже хотя бы один человек. Если, конечно, это не ты сам.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Раскаяние было бы самым ценным чувством, если бы оно приходило к человеку до того, как он что либо совершил.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

У человека достаточно способностей и упорства, чтобы делать любые глупости — но не настолько, чтобы устоять перед ними или исправить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Каждый человек — это увлекательная книга, написанная на своем особом языке. Но много ли желающих взять на себя труд изучить этот язык?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Человек проживает столько жизней, сколько успевает сделать больших добрых дел. Всё остальное — только черточка между датами рождения и смерти.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Нет более точного портрета человека, чем полный перечень его тайных желаний.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Человек ценится не за наличие знаний, а за способность их своевременно применять или своевременно утаивать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Человек, способный читать чужие мысли, рискует стать рабом этих мыслей.

                ~ *** ~ *** ~ ***


(21.09.2018)