Он и Она

Андрей Побокин
Она любила его и била,
Он ненавидел ее за то,
Она хотела его обидеть,
Он ускользнул от нее в окно.
Она ревела и голосила,
Он замолчал и про все забыл,
Она устала и отпустила,
Он тихо спал, он её простил.