Erwartungen

Ýììà Êëåéí
Auch wenn wir denken, es gibt keine Hoffnung, sollten wir lernen uns zu vertrauen. Selbst auch dem Nichts kann ein Weg fuehren. Der Glaube an uns fuehrt uns zum Ziel. Dorthin, wohin wir wirklich wollen.

Was waehlst du?
;*.;.*. Angst oder LIEBE?
In jeder Sekunde, haben wir SELBST die Moeglichkeit, neu zu waehlen. Doch oft entscheiden wir uns fuer die Angst und somit fuer Leid, Trauer, Kummer und Schmerz. Wir fuehlen uns allein und unverstanden und anstatt etwas daran zu aendern, quaelen wir uns durch die jeweiligen Situationen hindurch.
Wenn es etwas gibt, was Trennung in dir hervorruft ....dann kannst du dir sicher sein, dass du dich nicht, auf dem Weg der wahren LIEBE befindest. Alles was dich trennt, entspricht den sich nicht erfuellten Erwartungen und Bedingungen und ist somit ein Werk des Egos.
Doch wie gehen wir nun mit diesem Erkennenden um? Im Grunde ist die Erkenntnis schon die Vergebung selbst und laedt dich immer wieder ein, deinen Fokus in eine andere Richtung zu lenken ...... in die der LIEBE, welche vereint.
Die Grundsteine von Erwartungen und Bedingungen werden schon in der Kindheit gelegt. Es wurde uns vorgelebt und genau wie die Energien von Schuld und Angst, wurden wir so gepraegt und konditioniert.
Die Gedanken und Ansichten unserer Eltern und Grosseltern, haben einen sehr grossen Einfluss auf unsere Gedanken und Ansichten und so denken und handeln wir oft nachdem, was uns vorgelebt und eingepraegt wurde:
Das macht man nicht und was sollen denn die Leute sagen", ist wohl ein Standardverhalten und Aussage von vielen .....
Kennen wir doch alle nicht wahr?
Oft leben wir nach diesen Verhaltensmustern ohne dass es uns bewusst ist.
Es ist schon eine kleine Herausforderung uns neu zu konditionieren..... und ein manches Mal verdreht man ueber sein eigenes Verhalten die Augen und lacht darueber.
Hach wie schoen, wenn wir erkennen, was unser Ego will und was wir in WIRKLICHKEIT vom HERZEN her wollen. Wir nehmen unseren Erwartungen und Bedingungen zurueck, werden still und lassen unsere Gedanken von "Haben wollen" ruhen und gehen in das Vertrauen, dass wir in LIEBE gefuehrt werden.
Fuer mich ist ES GOTT, der mich an seine liebende Hand nimmt, fuer jemand anderen ist es vielleicht Allah.... oder das grosse Ganze,
wer oder was ES auch immer ist..... wir koennen intuitiv fuehlen, dass ES da etwas WIRKLICH MAECHTIGES gibt.
ES ist die HEILIGE LIEBE.
ES ist die LIEBE ~ die vereint und nicht trennt.
ES ist die LIEBE ~ die sich ausdehnt und nicht einengt.
ES ist die LIEBE ~ die befreit und nicht gefangen haelt.
ES ist die LIEBE ~ die glueckselig macht, nicht traurig.
Wenn wir uns in dieser Liebe begegnen,
werden wir uns genau dort wiederfinden, wo ES EINST begann.....
In LIEBE SEIN ....
mit dir