Божество вдруг узрела во всех

Наталия Ильяшенко
Я услышала в своей душе аккорды
Неземной и совершенной красоты.
А когда увидела в других их тоже,
То постигла смысл Любви и Истины.

И познав, что внутри я Богиня,
Божество вдруг узрела во всех.
И тогда я попала в другое Пространство и Время
И навеки себя потеряв - стала Всем.

И узнав, что несметным 
богатством я обладаю:
Солнцем, звёздным Небом,  Землёй.
На своём пути без выбора встречая
И плохое, и хорошое в одном.

Поняла, что нет меня, к которой я привыкла.
Нет характера, привычек - ничего.
В разнообразии своём лишь Бог единственный.
Я есть лишь один фрагмент Его!