Моё лето, D. Montvydas

Артемий Назаров
МОЁ ЛЕТО, НАС ЛЕТО ЗОВЁТ,
ПОБЕЖИМ ЗА УДАЧЕЙ ВПЕРЁД!

Ты же помнишь эти дни,
Когда были мы одни?
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жарко нам!!!!!!!!!
Говорил тогда мой глас,
даже самый страшный враг
не заденет нас
казалось
Т             А            К               !
Жизнь без тебя
напоминала мрак -
Но поцелуй твердил,
всё пустяк!

Каждый вечер жду тебя,
Забыть нельзя твои глаза,
Верни мне лето то,
в      е      р       н      и.......

МОЁ ЛЕТО, НАС ЛЕТО ЗОВЁТ,
ПОБЕЖИМ ЗА ЛЮБОВЬЮ ВПЕРЁД!

Прошлому не быть,
Как же всё забыть????????????????????????
Я хочу с тобою вместе жить!
Искал я счастье так давно,
Думал, что нашёл,
но
НЕ
ДАНО
!
Ты обними меня,
забудь все номера,
Рядом только будь -
пройдёт вовеки грусть!;

Каждый вечер жду тебя,
Забыть нельзя твои глаза,
Верни мне лето то,
верни, буду ждать!...........................................

МОЁ ЛЕТО, НАС ЛЕТО ЗОВЁТ,
напиши мне, напиши!
ПОБЕЖИМ ЗА ЛЮБОВЬЮ ВПЕРЁД!