Фотографий игра

Александр Александров 19
Старый дом... Фотографий игра,
Черно-белые взгляды, улыбки...
Неуклюжесть фигур, тайный страх
Перед птичкой, что вылетит шибко,
Непременно ударится в лоб -
Напряжение сверх апогея!
И еще не моргнуть... Мама чтоб
Стала рядом.
Ладошки согреет...
Кончен страх! Отстрелялся затвор.
Кадры сложены ценной монетой.
... Парень жил этим кадрам в укор,
В полный рост – от макушки
До неба!
........
2018