Малый тяжкий труд Любви

Качалов Игорь
      Эмили Дикинсон
Малый тяжкий труд Любви
Мне, Отец, по нраву.
Защищают тигры, львы
Эту переправу.

А за песней новых дней -
Сердце Властелина,
Любящего всех детей,
А не только Сына.