Я против!

Александр Мурманский
Я против такой реформы пенсионной,
Над надругательством людей.
Закон тот должен быть народным,
А не кучки во власти сволочей.
Люби устроены так Богом
В своей структуре господа.
Что заниматься жизни бегом,
Должны лишь только три - четыре часа.
Всё остальное время рабства,
Для ваших только лишь утех.
И гложет тело оно страстно,
Здесь без разбора вот у всех.