Тебе, любимый

Мадам Ку
Нежно- нежно губами коснусь,
Зацелую до дрожи по телу.
Заведу, закружу, окунусь
В твою негу  без дна, без предела.

Сладко-сладко  мне губы твои
Будут в ушко шептать о желаньи
Меня соком любви напои
Я в плену у тебя, я в капкане

Страстно-страстно  зажмурив глаза
Я отдамся открывшимся чувствам
Вся твоя, вся в тебе, ты -мои паруса
Остро-знойного, жгучего вкуса...