Снова в доме я одна

Качалов Игорь
            Э.Д.
Снова в доме я одна.
Тишина вокруг.
Осень, Лето и Весна...
И Зима... Подруг

Защищает Красота,
А меня - Творец.
С белоснежного листа
Вновь поёт Скворец.