Тяжёлый запах Глины

Качалов Игорь
         Э.Д.
Тяжёлый запах Глины
Преследует меня.
Виновны и невинны
Мы все. В начале Дня

И зимородок пляшет,
И богомол не спит.
Один на тихом пляже
Безумствует пиит.