Хоть пожалуюсь!

Валерий Сентюрин
На крылечке моем лет уж десять вдвоем
Мы сидим и расстаться друг с другом не можем.увы.
Эх.расстаться бы нам.разойтись по углам.
Но нельзя.не пускают и держат нас вместе штаны

У кого- то склероз.у кого- то артроз.
Хоть и это не радость.и это скажу вам:-отстой.
Но ведь лучше.друзья.чем беда- то моя.
На которую даже взглянуть не могу - геморрой!