Ка3анова

Андрей Аврорский
Жил Ка3анова
Любил, курил
Пил, кутил.
Умер.
Любил он 3а3нобу
Гулю.
Гуля жила и была
Вне3апно
В скорости он осонал
-Странно...
Был Ка3анова в петле - пули.
Грустно ему как коню - курит.
Га3ом он дышит - дури.
До одури Ка3анова любил
Гулю.
Гуля пришла домой.
3асыпала.
Сра3у 3авеса свечи
Спала.
Думает он. Курит. Мало.
Гуля не дышит. Сердце.
Вместе 3арок дали. Вместе.
Вместе пришли. Не дышит.
У Ка3ановы уже не солнце - дышло.
Шахматы, шашки уже - всё пустое.
Равно как и надпись ...
На 3аборе.
Равно как и дебилы
На смене.
Равно как и пульс
Децибелы.
Стал Ка3анова думать.
Тошно.
Стал пытаться он жить.
Сложно.
Стал пытаться 3абыть.
Нево3можно.
Стал ходить в церковь
Анафема.
Стал добрых дел мастер
НЕПРАВИЛЬНО.
Крестик купил - 3алоченный.
Килу намотал на гортань - 3амоченый.
Пальцы отре3ал себе - мясник.
Волосы обелил ветром - старик.
Вернулся на место обители - тварь.
Стал в метал-группе играть - говнарь.
Отрёкся от дома - ирод.
СТАЛ ОН МОГИЛЫ КОПАТЬ.
Дышло не вышло, кости все целы.
3убы в порядке.
Всё как учили в тетрадке.
Дух он вдохнул.
Прилёг и уснул.
Магнит.
Стало быть жив.
Стало быть жид.
Стало быть выкрест.
Лёг Ка3анова на крест и уснул.
Прах его ветер потом повернул.
Пепел поднял и с собою унёс.
Равно как то, бля, количество ро3.
Твари последние ржали, смеялись.
Над прахом его 3атем потешаясь.
Больно. Он же не лошадь и не ребёнок.
Он же не сука и не котёнок.
Он....человек. Поймите.
Поймите, остановите и пропустите.
И накормите и обогрейте
ещё и стакан самогона налейте.
Как так же сталось
Что духа в мире мало так осталось?
3а что легли все под крестом?
3а что построен отчий дом?
3а что деревья все растут?
3ачем табак? 3ачем нам спрут?
К чему нам вера блять дана?
Где бал, бухло и Сатана?
Ведь как так может получиться
Что старая больная дама
Давно истлела как свеча.
К чему вся свя3ь, к чему вся драма
Коль в мочеточнике моча?
Каким он был? Да хер их 3нает.
Ведь бытовое всё - херня.
Пока дышу, надеюсь, 3намя...
Да подарите ж мне коня!