Теперь

Мари Виндгост
На что я злюсь, ведь мне не обещали
Любви, которой я хочу.
И так отчаянно, отчаянно, отчаянно
Бегу, но всё никак не получу.

А мне хотелось в воздух, в воздух,
Расправить крылья и лететь.
Да только мне теперь уж поздно.
Мне на земле теперь гореть.

И я горю, горю, горю,
А ты смеёшься надо мною.
И думаешь:"Не полюблю.
Не полюблю её такою".

А я теперь и не хочу.
Теперь любовь - былая мука.
Теперь я шея - палачу,
А людям - гадкая старуха.