Царь он и в палате царь!!!

Михаил Опилкин
На собрании палаты
Шум да гам со всех сторон.
Что подарим юбиляру!
Кресло или всё же трон!!

Все мутузили друг друга
Пошли утки уже в ход.
Санитары нас связали
Правда-задом наперёд.

И тогда Маргулис громко
Предложил голосовать.
Мы просили его слёзно:
Нам хоть руки развязать.

Так что он единогласно
Поднял вверх аж две руки.
Трон для Юрия был выбран
Что с нас взять,коль дураки.

Так как Юрий царь в палате
Я вам честно говорю.
Перевесил его голос
Трон положено царю!

Вот припёрли запыхаясь
Царь он и в палате царь.
С Днём Рождения Юрий Маркин!
С Юбилеем Государь!!!