Нежных рук прикосновенье...

Надежда Зотова 2
Нежных рук прикосновенье.
Бархат ночи в волосах…
Вспыхнут звезды на мгновенье
Синим всполохом в глазах…
И, как ток, прольется в тело
Нервной дрожью по крови
И коснется губ несмело
Ласка робкая любви.
Жаром чувственное пламя
Запылает на щеках…
То, что было, но не с нами
Станет пеплом на углях.
То ли буря, то ли вьюга
Закружат все до утра,
Сплавив нас с тобой друг в друга.
До смертельного одра.