Молодо не зелено

Иванов Андрей Михайлович
1.
С неба звёздочка снова падает,
Ты желание загадай,
А что сбудется, - нас порадует.
Одуванчик, мой, подпевай.

2.
Ой, кукушечка, закукуй леса,
Что б в обед сто лет – за горой.
Айда, бабоньки, хоровод плясать,
Аль защекочу бородой.

3.
Ай, цыганочка, вот моя ладонь.
Сколь мне годиков, угадай?
Да не мучайся, всё решит гармонь,
Жизни радуйся, отдыхай.

Припев:
А мы не прячем головы седые,
Ведь мы душой и сердцем молодые.
Играй гармонь всю ночь.
Дед погулять не прочь,
Когда вокруг девчата озорные.