когда утром

Волк Декаданса
мы пришли к Агафье втроём,
она постоянно нас кормила,
Украинскими блюдами,
мы обалдевали просто,
вспоминаю через десятилетия,
что стокнулся с Невиданной разновидностью Женщин,
у них Только сверхМедленное Время.
ведь Настоящая Женщина не столько от любви счастлива,
а от наличия сверхМедленных времён,
когда те утром на работу-какая к богу в рай любовь,
когда у те интернет, тем боле.....нет любви.
интернет Запретил её,и довольно Надёжно.