Моему Ангелу

Васса Керен
Крылья сложив,
         Ангел стать жить со мной...
Он всегда рядом,
         Он верный друг мой,
Он стал Человеком,
       Про небо забыл...
Мой грусти кораблик бесследно уплыл.

И я под опекой его доброты,
Мой мир он раскрасил...
        Цветут там цветы!
И я полюбила наверное его,
Нет в мире друга
             Лучше него!

Осень Каролина Белицкая 2018