Любовь

Алексей Рассадин
Я мечтаю уйти, от любви
Ко всему в этом мире, как проклятый.
Жар от пламени жгет изнутри,
Кол горит, мне не раз в сердце воткнутый.

Заливаю в себя горький спирт.
От него поутру облегчение!
До обеда в мозгах будет флирт,
А под вечер опять помрачение.

Нет спасения от горькой любви.
Без любимой я как рыба в воздухе.
Мне вокруг часто шепчут: "Умри".
Без меня люди будут на отдыхе.

Мне не долго лежать на песке,
Солнце высушит мясо до сухости.
Паразиты съедят мозг в виске.
А огонь в сердце стухнет от глупостей.