Потанцуй со мной под дождём

Оксана Сироткина1
Потанцуй со мной под дождём,
И сними с меня лёгкое платье,
Я хочу быть сейчас с тобой...
В твоих нежных и сильных объятьях
Своё сердце тебе отдам
И любви на двоих нам хватит-
Страсть и нежность напополам,
Я хочу быть в твоих объятьях.