Ты - Радость, Жизнь, Любовь, Надежда!

Лана Сапиенс
И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Откр 11:18)


О Боже, скоро Ты придёшь
На погибающую землю,
К Себе Навеки заберёшь
Тех, кто Тебе, Спаситель, внемлет.

Ты поразишь врагов, Иисус,
Своей могучею рукою,
Избавишь нас от вражьих уз,
И будем Вечно мы с Тобою.

Людей губитель-сатана
В своих оковах крепко держит,
Но власть Твоя, наш Бог, сильна,
Ты - Радость, Жизнь, Любовь, Надежда.

Гряди, о Господи, гряди
За верным любящим народом
И в Царство нас Своё введи -
В мир Света, Счастья и Свободы!