Есть продвиженье через боль

Николай Мурашов 14
И что за мысли в голове
Вершат судьбою,облачаясь в важность?
И может это импульсы извне,
Что констатируют свою нам данность...

Откуда чувства,что вдвойне
Влекут разбить основы царства?
Без страха может быть сгореть в огне,
С надеждою все ж оборвать мытарства...

Но средь раздора и потерь
Из сердца нам идет поддержка!
Все,чтобы дьявол не сулил - не верь!
Ведь нет решенья,где орел и решка!

Есть продвиженье через боль,
Когда отчаявшись заходишь за черту сознанья!
Так позабыв назначенную роль
Услышишь истины признанье!