Страх потери

Даша Котик
лишь ночь даёт обдумать мысли
что тревожили весь день
и ты сидишь возможно в кресле,
а за окном гуляет тень..
 
тебе не страшно, ты ведь дома,
но что поделать, как же быть
неподалёку бродит комма.
не можешь ты её забыть.

она крадётся потихоньку
и лезет в душу сквозь огонь.
а сердце отошло в сторонку,
ты протяни свою ладонь.
 
как только ты подашь мне руку,
вновь моё сердце оживёт.
твоё тепло прогонит скуку,
а страх потери пропадёт..