О биоэнергетике человеческого тела

Светлана Николаевна Жилинская
Человек, сам по себе - избранное из всемирной библиотеки в одном теле. Тело человека, на клеточном уровне, хранит всю необходимую и интересную человеку информацию в фактическом, энергетически спокойном состоянии. Вся чувственная и понятийная информация, в форме пониманий, храниться в невидимой человеческому глазу, в ментальном пространстве, называемом психикой и находящимся как в самом теле, так и вокруг тела, создавая, в совокупности его ауру.
Тело возбуждается, как мыслительный и двигательный, (реагирующий орган), посредством внешнего раздражение психики или знаковыми, (условными), изменениями в теле, в т.ч. функционального значения. Информация даётся человеку по наследству, воспитанием, любопытством и интересом из самых различных источников и храниться в его памяти.
Мозг, при этом, существует, как равноправная с другими органами человеческого тела, его структурная единица, хранящая свою, характерную ему память, в т.ч. о состояниях органа при различных условиях существования. Окончательное место хранения обработанной  и использованной информации - размещение ее на клеточном уровне, в генокоде человека. Предполагаю, что место общего хранения всей информации человеческого тела, копируется и храниться в мозге человека на самостоятельно разработанной и/или полученной по наследству, схеме сбора и хранения информации и режиме ее хранения. Мозг человека пронизывает своими каналами, все его тело, по которым поступает внешняя информация и информация о необходимой реакции и которые представляют собой нервную систему человека и не являются частью психики человека, а только связующим реагирующим звеном между психикой и телом человека.
Предполагаю, что функциональные обязанности нервной системы человека содержат не только функции двухстороннего реагирования, но также соединительно-удерживающие функции, обеспечивающие единство, форму и целостность человеческого организма бы пространстве видимого, (физического), и невидимого, (психического - ментального (Я), и кармического - обязательства и их условия). Она хранит информацию о первоначальных, последующих, желаемых и т.д. состояний и сопровождает их восстановление.

2о18г.