У нас у всех одна дорога

Анатолий Кузнецов 2
Не сотвори себе кумира.
Не стань в позицию раба.
Вокруг тебя все краски мира
И в них купается судьба.
Тянись сознанием до Бога.
Лишь там есть истина в веках.
У нас у всех одна дорога
В проблемах быта и стихах.
  21.09.2018г. 08:15