Он думал

Вячеслав Разводовский
Он думал:"всё ему подвластно!"
Но он сосуд в Божьих руках!
Тогда старается напрасно,
Утонет зло его "в песках!"

У него в сердце:"я как Бог!"
Но это сделать невозможно!
Возвысил он высокий рог,
Хотя пред Богом то ничтожно!