Обращение

Алексей Румянцев 7
Спасибо Боже, что здоров
За дождь, идущий за оконцем,
Не счесть твоих всех тех даров
Что отпускаешь нам под солнцем.

Грехи прошу, прости Ты мне
Я так виновен, пред Тобою,
Гореть не хочется в огне
Бывал я часто за чертою.

Подвижки есть, мне тяжело
Когда же рядом Ты бываешь,
Всегда становится легко
Но часто после отвергаешь.

Я знаю, сам я виноват
На то и жизнь дана нам людям,
Не делай зла, оно в сто крат
К тебе вернётся, Бог рассудит.