давай попрыгаем

Онсамый
Спят грехи под одеялом,
Пляшет жлоб за огородом,
Нет, не стал он генералом,
Стал ублюдком и уродом.

Дурь напялила кастрюли
И горланит про свободу.
Болт торчит на жидком стуле.
Конь просрал свою породу.

Одинокий хрен на блюде
Поцу вешает награду.
Жирный боров прётся в люди,
А на кладбище - засада.