ХОШЬ, НЕ ПИЛИ... 3n

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

Хошь, не не пили и не руби,
Не плавь металл, не стОляри,

Продай, что боже подарил,
Что сделали, построили

Хотя бы, скажем, за рубли,
А лучше всё ж: доллары!

Так пол России сплавили
Те,кто в России главные.

 ...21.09.2018
 ...07:00