Боритесь за мирное время

Николай Москвитин
Боритесь за мирное время,
Пусть стихнет пустая вражда,
И будет отрада со всеми,
И Дружба горит как звезда!..

мы станем лишь крепче народом,
Коль наших врагов мы простим,
Не надо нам лишним походов,
Пусть в сердце Любовью горим!

Ведь наше Отчизны служенье
Не в ненависти вовсе, нет,
Оно в мужества утешенье
И в том, чтоб не падать средь бед...

Мы бывших друзей гоним, гоним,
Но толку уже нет в войне,
Ведь бесов лишь рады все сонмы,
Что мы в долгосрочной вражде...

Поэтому будем мы биться
Не чтобы других уничтожить,
Нам надо за мир ведь молится:
Подай мир скорее, о Боже!..

Боритесь за мирное время!

21 сентября 2018