К чуду босиком

Тамара Зуева Бурдуковская
Надежда затаённая за далью
Маячит и за радугой плывёт,
Оставлю я тревоги, что так жалят,
Отправлюсь по дуге, а там в полёт

В бескрайние просторы семицветья,
Где дышится свободно и легко,
В святой дали забуду лихолетье,
Бегу, как в детстве, к чуду босиком!

Кружу над миром я крылатой птицей,
Лучисто зорька нежная зовёт,
Лечу туда, где дождик смыл границы,
Где Ангел тихо плачет и поёт..

А радуга сияет и смеётся,
Утихомирив майскую грозу.
Душа моя по краскам ввысь несётся,
Оставив грусть с тревогами внизу!

Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/05/24/5523