Пожалуста, поосторожней

Наташа Воронцова
Не надо прошу Вас, не надо,
Вы стали слишком близки,
И может быть Вы и награда,
Но прошлого крепки тиски.
Побудьте немного подальше,
Пусть раны мои заживут,
Вдруг снова наполнятся фальшью
Глаза , что сегодня зовут.
Пожалуйста,  поосторожней,
Я  слишком боюсь потерять
Надежду,  что станет возможным
Другому,  как встарь, доверять.