Одетая в нежность

Васса Керен
Красиво в нежность я одета,
С любовью я обручена,
Моей слезой мечта умыта...
Ответьте мне, ну кто же я?

Речами долгими пленяю,
Не отпускаю никого!
Душою тяжко я страдаю,
А друга нет ни одного!

И мысли трепетные эти,
Терзают снова разум мой...
Красиво в нежность я одета,
За счастье я плачу слезой.


осень 2018 Каролина Белицкая