Аэропорт... И рейса ожиданье

Владимир Шугля
Аэропорт… И рейса ожиданье,
И люди, словно стайки серых птиц.
Объятья, слёзы, встречи, расставанья,
Мельканье лиц…
             Мельканье стольких лиц…

Застыло время, тянется как вечность,
Часы вершат,
             вершат свои круги,
Забытых дум таинственная встречность
Опять влачит безвременья шаги…