Бродит по Кремлю призрак Сталина...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бродит по Кремлю призрак Сталина. Трубкой
Попыхивает, приговаривая: "Да, Владимир, хорошо ты их к ногтю прижал.
Многому у меня научился".
Путин прям задрожал, когда голос вождя услыхал.
Подумал: "Видно, не долечился.
Надо б кончать с мяса славянского рубкой..."