Несвязная

Ветер Ветреный
Тяжелое дыхание осени,
Сердце как и виски с проседью,
Рваные потертые ощущения,
В сторону тревоги смещения,
Вечерние прогулки сонные,
Шутки сквозь зубы коронные,
Потертые джинсы и кеды,
Воспоминания и запреты,
Смутные ощущения и стоны,
Настроение безжалостное моно...