Твой профиль - церковный воск...

Юлия Миланес
Твой профиль – церковный воск,
обратного не дано,
ребенок уже подрос,
когда-то давным-давно.

Ты вспомнишь отца и мать –
вокруг уже никого,
и можешь сейчас не встать –
ты пьешь один алкоголь.

В кармане опять дыра,
и сыплется мелочь вниз.
Ты – старый седой дурак –
на жизнь свою обернись.

Теперь ты опять дитя –
пред Богом и пред людьми.
Ждешь: ангелы прилетят.
Да где они, черт возьми?

21.09.2018