Осенняя картина

Сергей Иванович Павлов
Погодой той июньской тёплой
Сентябрь нас радует с тобой
Хотя уж много травки блёклой
В бору и роще дорогой.

Да и деревья понемногу
Вплетают осени наряд
И кроны - косы вдоль дороги
Все словно золотом горят.

Ну а берёзки те, блондинки
Как златовласки все стоят,
Красой неведомой с картинки
Пред нами все предстать хотят.

21.09.2018 07:02