Кувшин желаний

Аля Птичкина
Исчерпан кувшин желаний ?
Ну что ж,устремимся наверх.
Получим там перечень знаний-
Нас снова опустят в туннель.

Туннель темноты и света .
Туннель бездорожья и пыли .
Опять босиком по свету
Бежать в созерцаньи -"мы были ".

Поток вспоминаний как море !
То теплое ,то сырое ,
То жгучее ,то могучее ,
То слишком ,соленое ,томное .

И горечь и радость на сердце
То падаем мы ,то взлетаем ...
И дарим любовь на рассвете
А к ночи опять умираем .

По кругу бегут минуты.
Секунды ,как миг пролетают .
Цените мгновенья, любите .
Как птицы они пролетают .

14 сентября 2018
Аля Птичкина