Уходим мы, не в силах больше драться

Кирилл Хаснулин
Уходим мы, не в силах больше драться,
Оставив все на растерзанье вам.
Так надоело мир спасти пытаться,
Овец вручив по прихоти волкам.

Ах,люди, ведь понять вас - невозможно.
Друг другу рвете глотки задарма.
И яд в бокалы льете осторожно,
Из ерунды рождается война.

Себе, мое, соседу б ни досталось,
И медный грош и пригоршня земли.
Ну что же с вами дураками сталось?
И как так низко, пасть, увы, смогли?

Все денег мало Вам друзья, ну что же,
Зеленый свет и в дальний путь - вперед.
Пусть совесть Вас, конечно, уж не гложет.
Пускай в причинном месте отрастет.