Бабье лето пришло

Олег Николаевич Майоров
Вдруг улыбнулось бабье лето,
Нежданно с небушка сойдя,
Цветов последних ярким цветом
В глаза плеснуло нам шутя,
Согрело солнышком скамейку,
Пенсионеров и котов,
В любовь заставило поверить
Всех  мужиков – холостяков.

21.09.2018